Meu Desgosto
Faço de tudo para te esquecer,
Mas pareço lutar em vão.
Como pude enfim, conceber?
Como pude perder a razão?
Te amava e ainda te amo!
Deixei-te escapar-te das mãos.
Em silêncio o teu nome eu clamo,
Sem haver conformação.
Jamais eu aceitarei
O remorso me corrói.
Aos poucos definharei.
É algo que em mim dói!
Do nada tudo estraguei.
Perdi-me na minha loucura.
E agora o que farei,
Sem você, sua doçura?
Sei que mereço o que passo.
Sei também que está sofrendo.
Já não sei mais o que faço,
Aos poucos estou morrendo.
Meu desgosto é latente.
Sigo sempre a penar .
Sei que fui inconsequente.
Deixei tudo se acabar.
Agora não tem mais jeito,
Decidiste não mais voltar.
Já me arrancas-te do peito.
Tratas-te de me “matar”!
#GafanhotoNegro
Abaixo a preciosa interação do Mestre Jacó Filho:
NOSSA TRISTEZA
Saber do mal que te fiz,
Atormentando nós dois,
Torna-me mais infeliz,
E sem razão pra depois,
Pedir que volte pra mim,
E sei que causei o fim,
E o teu olhar me diz,
Que a causa também foi,
Saber do mal que te fiz,
Atormentando nós dois...
É sempre uma honra tê-lo aqui!