VIVER TE AMANDO

Em meu peito apenas lembranças

de um grande amor...

saudades de um lindo sentimento

mas , que agora se foi.

Tornei-me um pária

distante dessa infinita paixão

abandonado e triste...

acompanhado apenas da solidão.

Ainda assim , não desistirei de ser feliz.

e continuarei tentando...

fazendo e obedecendo o que o meu peito diz.

e mesmo estando " quase morto ", viverei te amando.

15/07/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2022
Código do texto: T7576591
Classificação de conteúdo: seguro