Poesia inspirada e baseada na letra da música

NOVEMBER RAIN do Guns & Roses

 

É horrível olhar nos teus olhos, querida

E ver ainda aberta a ferida

Mas quando eu te abraço, a esmo

Sinto também a dor, sinto o mesmo

 

Nada dura para sempre, nem o amar

Sabemos muito bem que nada podemos mudar

Se os dois não quiserem

E se assim a si mesmos propuserem

 

Em paz, porém, porque baixamos o dedo em riste

Eis aí o tempo que para nós pedistes

Todos precisam de um tempo para si

Para novos caminhos e rotas seguir

 

Quando os nossos medos diminuírem

E os sentimentos para outros caminhos fluírem

As sombras que ora pairam em meu amar

Darão lugar à luz que se aproxima firme, mas devagar

 

https://www.youtube.com/watch?v=y6lfK3bH4z8

 

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7576519
Classificação de conteúdo: seguro