Por enquanto
Tenho andado tão triste
me fingindo de feliz
nem mesmo o álcool hoje em dia
faz algum efeito em mim.
Tento tanto, todo o tempo,
forço, esforço a mente e o corpo,
e todo passo a frente, volta,
me matando pouco a pouco.
Erro uma e outra vez,
ja sabendo o resultado,
ajo como se cada dia,
não fosse resto do passado.
Talvez um dia eu aprenda,
e mude as coordenadas,
e chegue enfim onde eu queria,
ao invés de dar no nada.
E então talvez eu abra a porta,
que eu sonhei, que tanto anseio,
e encontre enfim meu grande sonho,
ao invés de me partir ao meio.
E quando enfim, chegada a hora,
encontrarei a tão sonhada,
felicidade, esse é seu nome,
que é por todos tão amada.
Mar por agora, eu fico aqui,
com os meus versos, meus rabiscos,
ensaiando ser um outro,
diferente do que busco.