1559434.png

TUDO PASSA... É SÓ UMA QUESTÃO DE TEMPO

 

Sei que às vezes dói demais 

Mas, sei também que dores são passageiras

Tudo passa... é só uma questão de tempo e jamais

Pense o contrário, pois do contrário criarás barreiras

 

Impedindo que a tempestade possa a dor destruir

Portanto, se hoje dói... amanhã a transformará em alforrias

E em versos traduzirá o que a fez fluir

Tudo passa... é só deixar a alma e a mente vazias

 

Sem nada a impedir que a dor a maltrate tanto

Sem nada a impelir para o fundo do poço

Portanto, se hoje dói... será por poucos dias

 

Enquanto espero tudo passar como encanto

Ouço inspiradas músicas que na mente as endosso

Como alívio à dor quando a descrevo em poesias...

 

(Simone Medeiros)