ROSA ESQUECIDA

Lamento pela tristeza

em meu úmido olhar...

pelas lágrimas doridas como lamento

pela imensa dor que sinto por dentro.

Lamento pelo sorriso

que meu rosto oculta dia a dia

nessa infinita tristeza sem fim...

por esse sofrimento cruel que existe dentro de mim.

Sou feito rosa esquecida

em um abandonado jardim

onde ninguém consegue me vê

onde o meu próprio espinho me fere , fazendo-me sofrer.

Lagrimas insistem em molhar o meu rosto

umedecendo-me de desgosto sangrando-me desamor

e cada gotícula caída é como um pedaço da minha vida

nesse triste pranto de amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/08/2022
Código do texto: T7575975
Classificação de conteúdo: seguro