ESTORVOS...
Sem cabresto, sem estaca
Idosos sentem amarrados
Silêncio tornam-se regras
Virtudes sendo ignoradas...
Vento espalha nas faces
Lagrimas varre meu ser
Alma alivia as angustias
Vento não pôde resolver...
Então sigamos vontades
Aos idolatrados outrora
A eles, seremos estorvos
Envergonhando amizades...
Tempo nos torna cansados
Idem acontecerá aos jovens
Lei do universo é para todos
Não há escape ao igualitário...