(Imagem extraída do Google)
Estra'da (in)felicidade
Na terra dita da felicidade
Algumas estradas
Construídas por colonialistas
Pensando numa mobilidade futurista,
Foram encurtadas
Por dirigentes pessimistas
Causando aos presentes infelicidade!...
----------------------------
Ler também: