LEDO ENGANO.
Esqueças o que disse
Isso não vai funcionar
Sabes que com tempo
Tendência será humilhar...
Troquei minha liberdade
Meus planos e sossego
A uma boa conveniência
Por fim, um ledo engano...
Sentimentos se domina
Tempo e razão ensinam
Tristeza será passageira
Infelicidade é traiçoeira...