Estrada da tristeza
Sonhei numa longa estrada
Entre pedras e pedregulhos
Nas trilhas dos entulhos
De uma triste madrugada
Por essa nunca tinha passado
Virei um Anjo de asas abatidas
Sendo um Anjo bem aventurado
Eu já fui o Anjo querubim
Hoje sou um Anjo torto
Um Anjo sem asa e morto
Imagem da Internet