DESTINADOS
DESTINADOS
Pega por tamanha tristeza!
Que, desta implora por não, chorar!
Sentimentos que muito maltrata,
tal destino não há como explicar,
hoje colhemos o passado ferido
Mesmo que ele, não fomos nos, a plantar,
O que esperar desta vida!
Se nada podemos adivinhar
O passado ficou no, antes
No agora veio se apresentar,
Foi um dia há felicidade!
Que na tristeza a se transformar,
Tanto se acumula no mundo,
e dele nada vamos levar.
N° lei 9.610/98®️
Autora: Causa e efeito
Mara Regina Ferreira
Poesia: Destinados
Data: 02/08/2022
Hás: 19:50
País Brasil RJ