OUÇO UM CANTO TRISTE
Quantas saudades eu sinto
Quando tu estas longe de mim
O sorriso foge do meu rosto
A minha tristeza parece não ter fim.
Sem você eu ouço um canto triste...
De sofrimento e de dor.
Ouço uma melodia fúnebre
De quem sofre por amor.
No espelho vejo os meus olhos turvos...
Banhados por tamanha desilusão
Mareados por lágrimas sombrias
Provindas do meu coração.
Sinto uma grande agonia...
Impregnando a razão
Um desespero imenso
De quem padece na solidão.
Vivo encarcerado...
Nesse sofrimento sem fim
Alimentando essa cruel amargura
Que carrego dentro de mim.
Nesse mar de sofrimento
Eu me afogo nessa funesta dor...
Mergulhado nas lembranças tuas
O meu grande amor.
04/07/22.
H.S.SILVA