Veras Palavras
Suas palavras verdadeiras
Com seus relatos em fatos
Das suas narrativas tristes
Que a sua pessoa resiste
Acenam para o nosso lado
Temos apreço e atenção
Pela sua história de vida
Nunca descredito no que diz
A distância nos dar brechas
Para sentimentos descrentes
Aproximamos um pouco mais
Com pensamentos insistentes
Imagem da internet