Acalento
Vidas explícitas
Páginas ao vento
Sem calor sem afago
Descontentamento
Corações sem amor
Terras sem vida
Frutos sem valor
Situações divididas
Prantos ressequidos
No calor da ilusão
Corações partidos
Sofreguidão
Olhares sem brilho
Noites sem luar
Pássaros sem filhos
Sem jamais revoar
Sem razão ou destino
Aqui jaz...
Acalentar
#GafanhotoNegro