Canto Urutau
Hoje não farei meu canto rouxinol, não há nada que me traga inspiração
Hoje cantarei urutau com a solidão.
Vou fazer do doce
O amargo,
E do zelo um desdém
Hoje não vai ter dança
Nem sorrisos...
Sem encanto
Sem brilho
Sem piadas
Sem lágrimas
Apenas o vazio.
Vou ficar só com as sombras que me cercam
E com os medos que me cegam,
Com a augusta melancolia
Com a intensa saudade de nós, da nossa energia
Que de passagem insiste em trazer a tona lembranças que me açoitam e detonam
Com o querer e não te ter.
Simples assim
E por ser tão simples sangra tanto
É um desmando esse meu tormento
Que sopra e me aborrota,
E me desmembra entre o desespero de viver e o sofrer de te amar e não poder sentir você.
Hoje não farei meu canto rouxinol, não há nada que me traga inspiração
Hoje cantarei urutau com a solidão
Vou fazer do doce
O amargo,
E do zelo um desdém
Vou juntar meus estilhaços e deixar que o vento me leve para o além.