A morte.

Dia 24 de setembro de 2016, exatamente à 23:30

no leito de um hospital

seu coração parou

já que o cérebro não funcionava mais

o oxigênio se foi, e com ele você

exatamente às 00:00, o telefone toca

meu pai atende, e o médico diz:

infelizmente, ela se foi..

eu tinha exatamente 15 anos

quando você me deixou

com o peso do mundo

e o fardo de que nada jamais voltaria a ser como antes

não levou só você mas a paz

foram dias difíceis e doloridos

depressão e ansiedade

corrói a minha alma, o peito

se passarão exatamente 5 anos

e ainda dói como se fosse ontem

a dor não passa, e a memória

serve como lembrete

de todo a dor e de tempos que jamais voltarão.

Tania Priscila Pereira Santos
Enviado por Tania Priscila Pereira Santos em 01/08/2022
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7572559
Classificação de conteúdo: seguro