Peço a Deus pelo POVO EXCLUIDO...

O avarento em suas esquisitices

Vocifera e deseja tétricas sandices...

deseja maldades, falsas crenças !

desja a morte do próximos, ri de doenças...

Diz palavras ininteligíveis

Quando ouvimos...Pavor! Nada críveis...

Envereda-se por elogiar torturadores

Ainda é acompanhado, por insanos seguidores...

Multidões desesperadas, indistintas

Homens , mulheres e crianças famintas...

O Criador em sua bondade, dê-lhes o salvar

Trabalho, paz e felicidade

Amor para viver, pão para se alimentar...

Dê-lhes dias de beleza e compreensão !

Uma fraterna e justa VIDA e Nação...