MARTÍRIO
Caminhando pelo deserto do meu peito
encontrei a solidão , e conheci a dor...
e com os braços dados com a tristeza
amarguei a beleza de um grande amor.
Lágrimas me sustentam
nessa minha cruel peregrinação...
onde o meu choro fúnebre de lamento
serve-me de consolação.
Jamais estive só...
sempre estive acompanhado da dor e da solidão
nesse dorido martírio de sentimentos, amor.
onde a paixão insiste em me fazer sofrer.
Torturando-me com as lembranças
de um passado feliz , que agora já não é.
fazendo os meus olhos em prantos
gotejar cada lágrima de dor, por amor de uma mulher.
25/07/22.
H.S.SILVA