Tristeza, incômoda companhia
Sólida,
Tal qual um ser de alma e matéria.
Palpável e má.
Indiferente!
Incômoda companhia.
Indesejáveis palavras saem de seu interior.
Estas mesmas mensagens
Que invadem-me os pensamentos
Que deixam-me em estilhaços
No chão.
Se assola-me
Ao menos permita-me ficar quieta
Com as dores psicológicas a latejar
Sem que em mais alguém precise doer.