LÁGRIMAS DE UM PURO AMOR
Lágrimas que rolam de um rosto
Lágrimas que mexem sentimentos
Lágrimas que s alegram por momentos
Lágrimas que expressam uma vida
Lágrimas derramadas em noites longas
Lágrimas que por horas se tornam pesadas
Lágrimas doadas de um amor puro
Lágrimas sentidas de um homem criança
Lágrimas que falam de um alguém
Lágrimas que amam
Lágrimas que perdoam
Lágrimas que buscam
Lágrimas que se alegram
Ao ver você!..