Mamãe, um lindo sonho que virou saudade
Um bom tempo se passou
E de nós tantas alegrias furtou
E em nós tristes saudades deixou
Quantos anos de estações tão felizes
Nem o frio conseguiu furtar o suave calor
Que semeava nossos corações de amor
Quantos momentos de família reunida
Repletos de harmonia, sabores e risos
Vivemos tempestades de sonhos lindos
Jamais de nossa mãe iremos esquecer
Da simplicidade de se manter humilde
Daquela doçura de nos querer eternos
Mas o tempo tão depressa passou
Apagando os lindos sonhos e poesias
Que brotavam dos doces carinhos dela