Espasmos egocêntricos
Enrolado e quebrado com cheiro de vômito
Tão realista quanto o sorriso de antigamente
Na mesma viagem de sempre
Nada de novo
Então, eu a tirei do sério?
Tentou enxergar o meu lado?
Ou apenas trocamos espasmos egocêntricos
Facas atiradas, danos irreversíveis
Voando alto em pura soberba e caindo constantemente
Na mesma viagem de sempre
Nada de novo
Então, eu cometi um grande erro?
Alguma hora tentou estar no meu lugar?
Para apenas sentir
Na mesma viagem de sempre
Nada de novo
Carregando um grande erro nas costas
Então, não vale a pena entender
Eu sei, apenas não entendo
Eu errei?
Fui longe demais para seu coração aguentar
Eu errei?
Deixei seu coração chorar
Eu errei?
Fui longe demais por meu pobre ego
Eu errei?
Deixei seu coração sangrar
E se eu estivesse no seu lugar
Eu choraria também?