TURBILHÃO

Minha vida está revirada,

Nada está no lugar,

Há muito está travada,

Não tem como andar.

Passo as noites em claro,

Esperando um sinal,

Nem que seja de lanterna,

Para encontrar o meu rumo.

As horas passam lentamente,

Um minuto em uma hora,

Acumulo meus dias,

Num cantinho do meu quarto.

Meus pensamentos atrapalhados,

Nunca chegam a conclusões,

Minha vida inconclusa,

Enfrentando tempestade.

E quando vejo alguma luz,

Ela é quase apagada,

A nada me conduz,

Continuo na roubada.

Nesse turbilhão em que me encontro,

É difícil respirar, nem que seja um pouco,

Então me afogo nesse mar

Sem querer me salvar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/07/2022
Código do texto: T7570334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.