pura bijuteria

Será que sou alguém, mesmo sem saber quem sou?

Se sou alguém, quem é que eu sou?

Sou o tempo, sou tristeza e alegria,

sou passado e futuro presente,

sou gente que não se conhece,

sou gente que não se entende,

sou andarilho das ruas,

dos bares, das esquinas,

sou brigado com a vida,

sou inimigo do amor,

sou a tristeza da alegria,

Sou papel em branco,

sou caneta que não risca,

sou caderno sem história,

sou uma mentira mau contada,

sou ouro sem valor,

sou pura bijuteria.

Cartas de tristeza
Enviado por Cartas de tristeza em 28/07/2022
Código do texto: T7570114
Classificação de conteúdo: seguro