Palavras que Não Existem
A última lágrima caiu dos seus olhos.
Uma gota de amor que já se passou.
Eu ainda tenho o nosso tempo aqui.
Onde palavras deixaram de existir.
O silêncio nos consumiu até sumir
a única coisa que importa pra mim.
Quando você dizia que me amava.
Quando eu era tudo que importava.
Em sua face via que estava apaixonada.
O relógio parava naquelas madrugadas.
E o seu corpo, seus lábios falavam mais
do que um milhão de palavras.
Hoje eu busco em seu olhar o brilho
que há tanto tempo parece que sumiu.
Uma admiração que em ti existiu...
...e que hoje não está mais aqui.
Para que se enganar e fingir?
Sei que você não está feliz.
Preciso te deixar ir.
Quem sabe um dia olhará pra trás?
Pensará em mim, mas terá a sua paz.
Seguirá o seu caminho tão voraz.
Pode ser que seja tarde demais.
Palavras que não existem mais.
Um grande amor não se esquece
jamais.