OSSO DO PEITO
Ah! Se a gente comprasse nalgum botequim
Remédio pra curar a dor do corpo e d'alma
Um líquido ou comprimido que desse fim
Ao nosso padecer, nos trazendo a calma!
A gente pode insistir, pode até tentar
Algo para mascarar os doloridos ais
Pode se dopar, se esconder, se embriagar,
Pode até enlouquecer pra não sofrer mais.
Mas quando se acorda, só a ressaca abraça
E a nossa dor não passa, nossa dor não passa
E nem mesmo a loucura abranda o tormento.
Então o que a gente deve é levar no jeito,
Aguentar os coices da vida no osso do peito,
Pois toda alma cresce com o sofrimento.