RESSUSCITA-ME
Ressuscita-me, das tuas palavras sem sentidos.
Da dor que deixou em meu coração.
Das lágrimas que ainda escorrem, só de lembrar.
Por, atitudes bruscas de quem não esperava.
Ressuscita-me, do teu olhar de desprezo.
Como, se não me conhecesse.
Ressuscita-me, das noites de tormentos que passei.
Ainda não me recuperei.
Ressuscita-me, do que me fez.
Tirou, meus sonhos.
A minha paz.
Deixou-me no breu do meu eu.
Destruiu dentro de mim, o carinho que sentia por ti.
Por pensar só na tua felicidade.
Esquecendo quem fui um dia.
Ressuscita-me, antes que seja tarde demais.