Sem você

Que falta me faz sentir seu cheiro

Poder te abraçar e te beijar

Então abraço o travesseiro

E choro de soluçar.

Lembro você a todo instante

Até num programa de TV

Vasculho as fotos, escuto os áudios

Pra mais uma vez ouvir você.

Tá tão difícil tudo Aki meu amor

Sem sua alegria , sem seus conselhos

Aperta tanto meu coração

Que me vejo de joelhos.

E difícil entender o porquê

É algo sem explicação

Mesmo te amando tanto

Nada estava em minha mão.

Mais entendo o motivo

De Deus ter que te levar

Porque já preparou um lugar melhor

Pra no céu você brilhar.

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 26/07/2022
Código do texto: T7568252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.