Um pobre e um fim

Todo dia amor

quando te perder...

dor...

será sincero

meu pai,

que era esmero...

torcia por mim

nem um segundo passa,

sem que eu me lembre

do pesar,

de te amar...

de partir...

não sei bem quem partiu,

há um vazio em mim

um segundo incompleto,

uma tristeza

um pobre e um fim