Quinta-feira
É tarde, todos se foram e estou só
divagando sobre a insignificante existência de todas as coisas que perpetuam quase que preternaturalmente.
O segredo da inconstância da vida talvez.
No painel de controle interno uma luz se acendeu, em seguida outras
e então, pane. Pude sentir o sistema se esgotando, esvaindo-se; a tela escureceu-se como num apagão e tudo findou em breu, um erro na código fonte. Falha na Matrix.
Em momentos assim me isolo, me calo.
E calando-me me escondo e quando pronto me acho.
Uma voz no subconsciente insiste em dizer:
- é só mais uma quinta-feira.
- é só mais uma quinta-feira.
- é só mais uma quinta-feira.
Paschoal, George