Sua lembrança

O peito aperta,

Tristeza invade,

Você se foi,

Deixou saudade.

Levou meu riso,

Minha vontade,

Ficou história,

Faltou verdade.

Sinal de alerta,

Sua maldade,

Fingiu amor

Por vaidade.

O choro veio,

Meu corpo arde,

Sua lembrança

Perdura tarde.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 23/07/2022
Código do texto: T7565909
Classificação de conteúdo: seguro