Como Vou Sorrir
Como vou sorrir
Se nunca irei te ver!
Eu sei a vida quis assim
Uns ganham outros irão perder
Roubastes o meu sorrir
Lesara o meu arco-íris
hoje chove na minha alma
tempestade de dor
desse sentir nem sei me esconder
tristeza tomou o brilho dos meus olhos
banhados nas lagrimas da minha tristeza egoísta
tiraram vocês de mim nem entendo
dói choro nunca me conformo
não sei perder!
Turvaram minha mente
Dos meus olhos só lagrimas
O amargo tomara conta da minha alma
Como fui te perder?
O rio das lagrimas nunca secaram no minha face
Pois mesmo que não as vejam
A fonte da minha alma jorrara
Uma enxurrada lagrimas de dor
Por um dia te perder
Choro sem te conhecer!
Dói minha alma
Ricardo do Lago Matos