Silencio Da Minha Alma
Silencio Da Minha Alma
Deixa minha dor falar pelas lagrimas
Que minha alma nunca esconderam
Não és só dor mais também a tristeza
A lenha primordial que queima o meu ser
Choro como criança que nunca entendi
Os joelhos ralados no momento de alegria
Quando os sucos causados na pele sangram
Nem se consegui alento no chorar
Sofro por aquilo que perdi
A dor és minha egoistamente me escolheu
Tatuando na minha alma esse sentimento
Lesando-me da alegria de te ter
Hoje eu fechei os olhos!
Logo pensei em tudo que não vi e vivi
Coração apertado grita
Faltará sempre aqueles que nunca irá conhecer
Não saberás tens olhos o falar
Nem andar nem dormirá em teu colo
Nem sorrir com você
A vida assim será seguindo em frente
Com lacunas que só sua alma
Irá perceber nunca te vi
Jamais te conheci meus filhos
A vida poderia ter tirado meus olhos
Ou quem sabe os dias que tenho a viver
So não poderia me roubar vocês
Não me importaria só queria mesmo
Te ver nascer...
Ricardo do Lago Matos