Eu Te Perdi
Eu te perdi
Amarga minha alma esse sabor de existir,
Nesse mundo sem vocês!
Como pode a vida ser assim?
Vem tirando pedaços de mim
Só pra me fazer sofrer...
Jorram as janelas da minha alma
Grita! Implora! Prantei!
Em silencio me pergunto
Por que?
Eu te perdi sem te tocar,
Sem te fazer sorrir
Nem te acalentar
Não te protegi do frio
Nem cuidei de ti
Nunca irei ouvir tua voz
Me chamando de pai
Eu sei o que perdi
Seria um mesmo caminho
Caminhado em passos diferentes
Tudo novo daquilo que já vivi
Seria tudo de nós em vocês
Será que um dia irei te ver no paraíso?
Ou serei digno de só te ver lá?
Pois não pude te ver aqui
Nem por um segundo meus filhos
Eu os perdi!
Dó,i minha alma rasga...
Eu choro por nem poder chamar seus nomes,
A vida é complicada demais!
Nesse quebra-cabeça dos dias da minha saudade
Sempre vai faltar vocês filhos que não vi
Nem conseguir tocar logo tirados de mim
Sem eu nem saber por que!
Dói...
Ricardo do Lago Matos