JOGUEI COM A SORTE

Joguei com a sorte

Mas, só tive azar...

Tudo o que tinha eu perdi nessa vida

Até mesmo o meu direito de te amar.

Agora vivo moribundo

Sem eira e nem beira...

Abandonado pela sorte, e a beira da morte.

Sem você para amar.

Talvez Caronte não me leve

Deixando-me na escuridão

Pois, nem mesmo uma moeda de sentimentos possuo.

Para colocar em sua mão.

Solidão será o meu triste destino

Nessa vida de desamor...

Onde até o meu peito já virou um sepulcro

Dessa mais cruciante dor.

Joguei com a sorte

Mas, só tive azar...

Tudo o que tinha eu perdi nessa vida

Até mesmo o meu direito de te amar.

04/07/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/07/2022
Código do texto: T7565572
Classificação de conteúdo: seguro