Un amore proibito
Il nostro amore non può più accadere
Non sarà un motivo per finire
Quello che è nato con abbracci, baci e sorrisi
Non può finire così.
Perché piangi in quest'ora triste?
Perché mi fai così male?
Non so come questa sensazione mi ferisca
Rendendo i miei occhi così rossi.
Sì. Mi manchi dentro di me
Per amarti così tanto
Oggi mi è proibito amare il tuo sorriso
Il tuo abbraccio e tutti i tuoi baci.
Perché mi è impedito di stare con te?
Dimmi? puoi parlare liberamente
Senza che nessuno senta la tua voce
Parlami piano all'orecchio.
Non ho niente a cui pensare
Tutto quello che posso immaginare è averti
Non fare. Non accetto di perdere questa battaglia
Chi lo getta per terra e nella spazzatura.
Ti parlo con la mia sincerità
Se i fiori fossero tutti rossi
Ti lascerei in mezzo al giardino
Aspettando che ti dica ti amo.
Questo non accadrà mai tra noi
Perché i fiori fanno una cattedrale di colori
Decorare il Giardino della Vita
Nel momento di ogni esistenza.
Non lasciare che il nostro amore finisca
Non lasciare che ti sfugga di mano
Apri sempre di più il tuo cuore
Prova a testare ancora una volta.
Il nostro amore non può essere così
Finire la distanza con un arrivederci
Quello che è nato con abbracci, baci e sorrisi
Non può finire così.
Torna tra le mie braccia
Ti voglio nella mia vita
Se non mi vuoi più
La mia ultima parola è vagare senza meta.