Un amor prohibido
Nuestro amor ya no puede suceder
Esa no será una razón para terminar
Lo que nació con abrazos, besos y sonrisas
No puede terminar así.
¿Por qué lloras en esta hora triste?
¿Por qué me lastimas tanto?
No se como me duele este sentimiento
Poniendo mis ojos tan rojos.
Sí. te extraño dentro de mi
Por amarte tanto
Hoy tengo prohibido amar tu sonrisa
Tu abrazo y todos tus besos.
¿Por qué me impide estar contigo?
¿Dime? puedes hablar libremente
Sin que nadie escuche tu voz
Háblame suavemente al oído.
No tengo nada que pensar
Todo lo que puedo imaginar es tenerte
No hagas. no acepto perder esta batalla
Quien lo tira al piso ya la basura.
Te hablo con mi sinceridad
Si las flores fueran todas rojas
Te dejaria en medio del jardin
Esperando que te diga te amo.
Esto nunca pasará entre nosotros.
Porque las flores hacen una catedral de colores
Decorando el Jardín de la Vida
En el momento de cada existencia.
No dejes que nuestro amor termine
No dejes que se te escape de las manos
Abre tu corazón más y más
Intenta probar una vez más.
Nuestro amor no puede ser así
Terminando la distancia en un adiós
Lo que nació con abrazos, besos y sonrisas
No puede terminar así.
Vuelve a mis brazos
Yo te quiero en mi vida
Si ya no me quieres
Mi última palabra es vagar sin rumbo fijo.