Un amour interdit
Notre amour ne peut plus exister
Ce ne sera pas une raison pour finir
Ce qui est né avec des câlins, des bisous et des sourires
Cela ne peut pas se terminer ainsi.
Pourquoi pleures-tu à cette triste heure ?
Pourquoi me blesses-tu autant ?
Je ne sais pas comment ce sentiment me blesse
Rendre mes yeux si rouges.
Ouais. Tu me manques à l'intérieur de moi
pour t'aimer autant
Aujourd'hui, il m'est interdit d'aimer ton sourire
Ton câlin et tous tes bisous.
Pourquoi suis-je empêché d'être avec vous ?
Dites-moi? vous pouvez parler librement
Sans que personne n'entende ta voix
Parlez-moi doucement dans mon oreille.
Je n'ai rien à penser
Tout ce que je peux imaginer c'est t'avoir
Ne pas. Je n'accepte pas de perdre cette bataille
Qui le jette par terre et à la poubelle.
Je te parle avec ma sincérité
Si les fleurs étaient toutes rouges
Je te laisserais au milieu du jardin
En attendant que je te dise je t'aime.
Cela n'arrivera jamais entre nous
Parce que les fleurs font une cathédrale de couleurs
Décorer le jardin de la vie
Au moment de chaque existence.
Ne laisse pas notre amour s'épuiser
Ne le laissez pas sortir de vos mains
Ouvre ton coeur de plus en plus
Essayez de tester une fois de plus.
Notre amour ne peut pas être comme ça
Mettre fin à la distance en au revoir
Ce qui est né avec des câlins, des bisous et des sourires
Cela ne peut pas se terminer ainsi.
Reviens dans mes bras
Je te veux dans ma vie
Si tu ne veux plus de moi
Mon dernier mot est d'errer sans but.