Eu e o espelho
Outro dia olhei me no espelho,
Quanta tristeza!
Vi alguém sofrido,
Pensei,será mesmo eu?
Então resolvi mudar,
Deixei barba crescer de vergonha,
Por ter te conhecido,
Por ter permitido,
Você de meu lado,
Voltei novamente ao espelho,
Não me reconheci,
Então pensei..
Amei de verdade
Com toda intensidade,
E muita honestidade,
Porque ainda estou assim?
Então depois de meditar
Me reencontrei...
Quantas outras pessoas me querem bem
Você ficou,perdida,porque não irás mudar
Não mudarás.....
Gilmar 28/11/2007