A Minha Ilusão

Intenção,

esforço para ser...

não deveria,

deveria merecer...

um segundo de coração...

outro momento... não

meu Deus, será sorte?

procuro, procuro um norte...

procuro o amor

dentro de mim,

momentos de dor...

não aguento mais existir