DUAS LÁGRIMAS

(Texto publicado aqui no Recanto em 03/12/2012)

:::: - :::: * :::: - :::: * :::: - :::: * ::::

Hoje eu derramei duas lágrimas

Apenas duas lágrimas para economizar

Talvez mais tarde não possa com elas contar

O meu tempo é pouco, é só para elas

Que me ajudam no dia-a-dia a desabafar

No meu eterno silêncio, no meu chorar

São problemas que se escondem em mim

Mas que os controlo com resignação

Eles estão na alma, no corpo, no coração

Vieram a mim por conta do destino

Duas lágrimas são meu consolo no dia

Não é preciso mais, outras considero demasia

Acordo já pensando nelas, em soluções

Mas não encontro um jeito que satisfaça

Recorro às lágrimas, talvez por pirraça

Enviado por Moacir Rodrigues

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/07/2022
Código do texto: T7562899
Classificação de conteúdo: seguro