AMARGO REGRESSO ( I e II - Republicação )

AMARGO REGRESSO

o destino me afastou de Florinda

fui para bem longe, deixei-a desanimada

minha mente estava confusa, mal preparada

mas no fundo eu não queria lhe dar meu amor

jovem ainda, segui caminhos tortuosos

e a imagem dela não me saía da cabeça

pensei: com o passar do tempo talvez a esqueça

e andei mundo afora sem me preocupar

porém o coração ninguém consegue dominar

depois de longos anos ele veio me entristecer

fui procurar Florinda para poder lhe dizer

que o amor em meu peito agora aflorava

voltando para sua cidade não pude me conter

eu a vi casada e com filhos, vivendo muito feliz

não ousei lhe magoar, isso foi o que eu fiz

amarguei a minha angústia, esqueci esse passado

(Publicado no RL em 26/07/2012)

            ======== /o\ ========

AMARGO REGRESSO - II

O telefone tocou

Parecia que eu já esperava algo acontecer

Chorei antecipadamente, não pude me conter

A distância me separava de alguém especial

A notícia foi péssima

Deus levou quem estava no meu coração

Não queria prever mas foi minha intuição

O destino nos reserva fatos que lamentamos

Regressei apressado

Precisava agora dar um último adeus

Ver no seu rosto o fim dos sonhos meus

Não sabia mais encarar a vida sem ela

Senti profunda amargura

Imaginava tanta coisa apesar dos deslizes

Sonhava com o casamento, em sermos felizes

Mas meu mundo caiu, resta me conformar

(Publicado no RL em 01/12/2012)

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7562804
Classificação de conteúdo: seguro