lacrimae
Crise espiritual
Crise existencial
Crise longitudinal
Denominações
Estou quieto
Mas não adianta
Coração
Não se aquieta
Sugestões
De desaparecimento
Confuso confinamento
Fuga de mim
E não escapo
Enquanto não encaro
Sofro dobrado
Ao cubo ao quadrado
Desabo no desencanto
Comunicações
Em falta
Põe na ata
"Desabafar"
Sem dias certos
Soltar monstros
Ao vento
Luto ao seu tempo.