Para sempre;
Quanto me doi
Que as coisas passem
Quando ao pensar
Em mim renascem
Como seria bom que o amor
Se eternizasse
Nunca mais caminharei
Pelos mesmos caminhos
E seguirei sem tua presença
O que tanto esperei està suspenso
E serà sempre
O mesmo sonho
A mesma ausência