ATROPELO
Você me atropelou
E nem percebeu...
Passou por cima de mim
Com seu egoismo
Bem ali na esquina
Das suas mentiras...
Das suas trapaças...
Jogou seu carro de sujeiras
No meu corpo limpo.
Não prestou socorro...
Fugiu com seu sorrisso cínico
Dizendo apenas...
"Você Sabia"...
"Você Sabia"...