AÇOITE CRUEL
Sou açoitado noite e dia
por esse sentimento de amor
que sangra a minha carne...
ferindo sem piedade o meu peito sofredor.
Não sei por que eu carrego
tanto sofrimento e dor...
se o meu coração por ti
só têm carinho e amor.
Com os meus olhos lânguidos
tento expor todo o meu pesar
mas , de que adianta tanto esforço ,
se tu recusas a me amar.
Estou apaixonado...
e como todo homem que ama , é sempre assim.
torna-se capacho da mulher amada
esculpindo na dor o seu próprio fim.
10/07/22.
H.S.SILVA