Friend

Só que é o mesmo ato,

de se contemplar a montanha ao longe,

e imaginar o que há por trás.

Enquanto aqui na planície,

onde duas sombras atormentadas,

juram que tudo ficará muito melhor,

no ano que vem,

se despedem, solitátias,

rumo às profundezas da floresta.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 28/11/2007
Código do texto: T756188