Bem,

Eu queria ser a pomba branca

imaculada

que repousa em ti.

Eu queria ser o verso claro

altivo e vasto

que mora em seu sonho

despertando-te para o impossível...

Eu queria que fosses a rosa do passado

colhida como tesouro;

- expressão simples

do meu abandono de ti.-

És minha sina

porque fostes eternamente minha

criada no seio de minha morte,

em minhas mais ávidas noites de tormenta.

Pois se eu pudesse pedir a luz

de um raio na mão de Deus,

eu clarearia meu coração

para ver beleza noutro mundo.

-Pois, agora, eu apenas posso

contemplar o belo

no brilho dos seus olhos.

Eu sou uma nuance
Enviado por Eu sou uma nuance em 17/07/2022
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7561765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.