Me deixe

Me deixe chorar em palavras, por quê em lágrimas já não adianta mais.

Me deixa gritar em versos por quê minha voz já não sai mais.

Me deixe quebrar em cada palavra por quê tá doendo demais.

Dói a alma , dói o peito, minha cabeça gira,

Se podes tirar a dor de mim então por que não tira.

Você bagunçou minha vida, já não sei o que é certo e o errado parece correto.

Você é meu mal, uma doença que não quero abrir mão.

Que maltrata e machuca todo dia meu miserável coração.

Então me deixe, não queria que fosse assim

Posso ser dramática, pessimista e sempre querer que sinta pena de mim sim.

Mas por hora só quero que me deixe.

Me deixe chorar no ombro de meus versos,

Fazer dele meu desejo secreto, meu refúgio,

Me sentir mais que um objeto.

Me deixe embriagar de tracejos até não mais em pé me aguentar..

Já que queres me deixar, me deixe.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.