DESCOBERTA

A cada dia descubro
Uma maneira de dizer
Que meu rosto fica rubro
Só quando vejo você.

O fogo que o aquece
Vem deste teu olhar
Meu corpo é quem padece
Por tanto te desejar.

Mas esta distancia ingrata
Que nos faz entristecer
A nos dois maltrata
Por isso quero te esquecer.

Esquecer para não sofrer
A amarga desilusão
Já que não posso te pertencer
Pra que iludir meu coração.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/11/2007
Código do texto: T756072